Забыть, что в эпилоге

Елена Дашевская
 * * *

 До слёз хочется ввысь,
 В синюю голубизну
 Точкой солнечной взмыть
 В распахнутую крутизну.
 И там, где захватит дух,
 Застыть, захватив врасплох,
 Этого, что вверху,
 И этих, что как горох.
 И широко вдохнуть,
 И далеко лететь,
 И глубоко забыть,
 Что в эпилоге –
 ...............................

 1991г.