Ода женщине

Владимир Катакин
Один весенний день в году
Мы все проводим как в аду,
В белогорячечном бреду,
Мужчин имею я в виду.

Как будто всех пробрал понос,
Как будто все пошли вразнос,
Сметая с полок все и вся,
К изящным ножкам все неся.

В ногах тех жизни смысл и суть,
По ним проходит к раю путь,
Их надо в лайкру затянуть,
А после туфельки одеть.
На тонкой шпильке - просто смерть.

Прическа, губы, макияж -
Возьмут последний рубль наш.
Но, боже, я же все отдам!
Для милых дам, для милых дам.

Я их зацеловать готов,
Наговорить им нежных слов,
И горы книг перевернуть,
Чтоб в кунилингусе блеснуть.

Одеть в парчу, одеть в меха,
Брильянтом выложить верха,
В колечки пальчики одеть -
Ты ярче солнца будешь впредь!

К чему вся эта чехарда?
Расходы, гонка, суета.
Ведь словно сквозь песок вода,
Уйдет, растает без следа,
Как на рассвете лунный свет,
Как звезд далеких блеклый цвет,
Как от гашиша сладкий дым...
Чтоб знать, что любишь и любим.