Вдали от шума городов

Владимир Катакин
Вдали от шума городов,
В плену нетающих снегов,
Где ночи сказочно длинны
И нет пределов тишины
Лежит немеркнущий цветок,
Эльфийский сказочный клинок-
Последний в мире артефакт,
К Пределам Серым торный тракт,
Немой свидетель прежних битв,
Острее самых острых бритв.
Укрыт от жадных рук и глаз
До той поры, покуда глас
Сошедших с неба Сил Иных
Не пробудит от снов лихих
Ушедший в мир теней народ,
Открыв для света небосвод.