Из жизни бродячих... собак

Тинка Горская
Бреду куда глаза глядят!
Куда? Никто меня не спросит...
Случайный только кто-то взгляд
На жалкий вид мой бросит!

Ничей...Один...(или одна)?
По мокрым лужам шлёпаю.
А вслед мне шелестит листва:
"Ничей-ничья, один...
         а может одинокая"!