Дверь в пустоту, на новый виток... 26. 09. 2006г

Съедобная
Дверь в пустоту, на новый виток,
В бесконечность озябших дней...
Ты чётко и грубо спустил курок,
Мой парусник сядет на мель...

Безумством глаз и словестной тины,
На туманном пепле дорог
Я рисую игру для двоих счастливых
Пленников собственных снов.

Фишки расставлены, брошены кости
Секундною стрелкой... Вперёд!
На мой песчаный игровой помост
Больше никто не взойдёт.

Мой мир меня выносил, выкормил, выродил
В холодную больную жизнь.
Я слепым телёнком несусь к вымени
На запах молочных сил.