Не печалься

Солнечная Женщина
Что ж былое тебя не отпустит?
Ты в его заповедном краю…
Я сигнал твоей спрятанной грусти,
Словно чуткий акустик ловлю.

Не печалься, что миг этот прожит,
Пусть былое не тронет покой,
Нам оно доказательство – можем
Неземного касаться рукой…
Не старайся забыть то, что было
Отрекаться не стоит спешить.
Знаешь, я бы забвенье сравнила
С воровством у своей же души...

Ничего говорить я не стала –
Я задеть за живое боюсь…
Ну а то, что в тебе прочитала,
Спрячу также как ты свою грусть…