Перелинованная вспять

Тата Соколова
Перелинованная вспять,
Перезачеркнутая снова…

Недозабытое понять,
Затасканное всеми слово…

Кусками вытащить себя
Из снов и стонов сумасшедших…

Чтоб заново с предлогом - Для-
И целовать следы прошедших…