Макая яблоки в компот

Реализм
Макая яблоки в компот

И сразу отправляя в рот

Продукт природы полноценный

Нам дарит вкус проникновенный

И радость   

пляшет у ворот


Язык поэм

Но в череде искуссников элланских

Язвительная смесь закралась в одночасье

Уже лихая смерть меж ними ходит.

А стало быть

А стало бы..

А стало...


Устало

Устоявшегося мало

Нимало не боявшегося шмеля


 осы

С иголочки насыпаны в совок

Носок

Носимый мной тобой и ним

Когда то прошлым летом

Пока не стал он тем предметом

Каким являлся до того

Сам незнаю для чаво