Basic instinct number two

Михаил Л.Герштейн
Говорят , что в сорок пять
Баба ягодка опять
И приходит к ней в поту
Basic instinct number two.

Ох уж он её покрутит,
Ох уж он её помнёт,
Ох уж он её, как чётки
Пальцами переберёт.

Пустит дрожь сквозь плоть и слово,
Страсть зажжёт родиться снова,
Шкурку старую спалить,
Молодильный яд испить.

2006, Бостон