Священнобезмолвие

Евгений Шамильпан
Простите меня – мною любимые!
Простите меня, любимые мною!
Простите! Я – проходящий мимо.
Я – был послан, но чьей судьбою?

Привет! Поворотных событий свалка
На переломном этапе ближе.
Горе моё – немая весталка –
Священнобезмолвия долг движет.