03. убей свою надежду без всякого стеба

Henry
Предмет, продуцирующий боль, вызывает две разнонаправленные реакции:
• бегство от этого предмета как можно дальше и как можно быстрее
• агрессию высокого уровня, направленную на его уничтожение (с миссией избавления всего мира от боли и зла, которое этот предмет продуцирует)

Этапы избавления:
Уничтожение. Испепеление. Развеянье праха.
Предание полному и абсолютному забвению.

Отсюда возникает заказное (удаленное, дистанцированное, стерильное) убийство.
Если энергией бегства усилить уничтожение, то похороны не заставят себя ждать.
И одним источником боли на земле станет меньше.
Неконтролируемому злу – достойный аншлаг, апгрейд, анклав, абздец.

Похороны. Осиновый кол в спину. Могильную плиту в грудь.
Напоминание миру о том, что зло существует, находя себе разные обличья. Нужно все время быть на чеку. Месть и справедливость – близнецы братья.

Великая шизофреническая миссия уничтожения глупости, малодушия, трусости, ничтожества, упрямства, тугодумства, узколобства.
Никакого бессмысленного насилия. Абздец. Аминь. Давайте сделаем упражнение на дыхание.

Как он написал. Они просто приходят требовать деньги, а он их убивает. Нормальные человеческие взаимоотношения без всякого стеба.

08.06