04. Северный ветер мой единственный возлюбленный

Henry
Я зацелована ветром
Возбуждена и изнежена
Звезды стекают на лицо
Освежая звездной прохладой

Звезды тают на ресницах
Теплым августовским снегом
Пробуждают – загадать желание
Желтые капли балтийского моря

Среди сотен серых камней они
На берегу сияют кусочками застывшего солнца
Я сделаю из них бусы
И буду с нежностью целовать каждый камушек
 
Под звездным дождем
Мы целуемся с ветром
Ты - единственный признан
Ты - единственный призван
В чувственном порыве
У нас всегда есть будущее
Настоящее - всегда романтично
Наполнено чувственно-горячим ознобом

Ты мой единственный любовник
Ты не изменишь, не разлюбишь
Не надоешь, и не наскучишь
Что хочешь, делаешь со мной…
 
Только с тобой я верю в исполненье
Всех тайных чаяний-фантазий
Только с тобой я превращаюсь в перо
В тающий снег, в шум листьев
В капли дождя и раскаленные крыши
В рваный мотив и гибкой веткой
Склоняясь навстречу
Твоему неиссякаемому порыву
И не боясь шумного дыхания тьмы

Только с тобой
Я смогу пойти до конца
И только с тобой
Я превращаюсь в себя

Как он сказал, ты хранишь то, что скрыто.
Нет ничего лучше тебя. И ты мне тоже не нужен.
Войдешь – когда хочешь. Окно открыто.
Если будет задраено. Войдешь через щели.
Моей забронированной души.
Прорвешься.

08.06