07. в аквариуме

Henry
Про свои успехи нельзя говорить – хвастаться нехорошо.
Могут позавидовать, потерять уверенность, загрустить.
Про свои неуспехи нельзя говорить – жаловаться не хорошо.
Сразу – начинают спасать, лечить и учить.
Приставать с вопросами – нетактично. Не лезь ко мне в душу.
Доставать анекдотами – неприлично. Оставьте уже в покое.
Не ваше вообще дело. Хватайте крошки. Икайте себе неумело.

08.06