08. остаться в светлой памяти

Henry
некоторые предпочитают остаться в светлой памяти
ничего не прорубившими идиотами,
полными мерзавцами и абсолютными ничтожествами…
не имеет значения - что и как на самом деле -
так и остаются в светлой памяти
тем, чем захотели в ней остаться

оставив вакантые места в памяти – места свободы
память покорна

08.06