09. Облака, идущие с запада, из прошлого, не дают плодотворного

Henry
Он живет в стороне
Он не помнит печали
И не знает напевов
Что его повстречали
Он ушел в каждый день
И не ведает горести
И себя позабыл
Нет печальнее повести

По канату пройти
И вздохнуть осторожно
Если встретится дождь
То и счастье возможно

Если встретишь дождь - будет тебе счастье.
Проходит, не обернувшись. Так и потерял свою яшму.

08.06