10. Опять капризная принцесса. Где портреты?

Henry
Я буду жадной и закрытой.
И буду слепо ждать мгновенья.

В твоих стихах портреты твоих чувств -
По-разному, но все про это, все про это.
А где же лица героинь?
Или другие части музо- тел,
Бодрящие неудовлетворенного поэта?

08.06