11. Обретенное поколение

Henry
Я больше не терплю шизофрении
Я не хочу себя делить на половины
И резать мозг и душу по кускам
Размазывать себя на бутерброды голодающим
Кормить, поить, давать поддержку страждущим
Желающим зажечь свой мозг в моей поддержке
В экранно-виртуальном материнстве…
 
Тоска по целостности, вечности в единстве.

Конец амбициям смешного героизма
Я объявляю год эпохой эгоизма

08.06