13. Недописанное летом унесенное ветром

Henry
Терпишь, терпишь, ужимаешься,
Ужимаешься – как она сказала
И от себя – не остается ничего

Мозг не приспособлен для двух правд сразу.
Наводишь мосты, примиряешь непримиримое.
Терпишь, терпишь, ужимаешься,
И от себя – не остается ничего

Но не только. Вместе с этим.
Ужимаешься, ужимаешься…
И тает теплота света. И тает упование звезд.
И Тает, угасает чувство, не находящее Отклика.

Затихают поющие голоса, заблудившиеся в камышах,
Исчезают чувства, обознавшиеся в солнечных зайчиках.
 
Никто не стоит моих откровений.
Соскоблить с себя - как она сказала.
Соскоблить с себя - все их непонимание и всю их нелюбовь.

08.06