14. Eternite

Henry
 
Привет, мама,
Как ваши цветы и яблоки?
Мы в порядке.
На завтрак едим бутерброды.
Мы скучаем по кошке.
И по Кешке немножко.
Она приносит мышек?
Какая забота.
Папа все строит?
Такая работа.
Наверно и все. Слава богу.
Нет больше вестей.
Грибов очень много.
Будем зимой звать гостей.

08.06