16. Hanabi. Профессиональные ангелы

Henry
Когда ты опять падаешь с неба, они опять хотят быть с тобой
Но земля летит к тебе навстречу быстрее
От нее не увернуться
Раскрой скорее руки
И закрой глаза

Когда разбиваются маяки, они становятся сумасшедшими
И вода колет в спину острее осколков айсберга
Раны конкурируют с течением
Кто кого зализывает?

Когда сжимаешь слишком сильно, птицы перестают дышать
Белый ледяной свет поднимается из груди мира
Ничего нет прекраснее этого


08.06