вчера

Милена Кафанова
раскаленным железом по розовой коже
осязанье вселенной и взгляд в никуда
этот мир слишком груб и неправильно сложен
и становится мелкой планета моя

обнаженные чувства и рваные вены
и разбитые вдребезги чьи-то мечты
и теряется смысл в ожидании нервном
не заполнить молчаньем объем пустоты

кровоточат изменой глубокие раны
ты возможно и раньше меня предавал
поцелуй на спине мои свежие шрамы
мои крылья, ты их
слишком больно сломал