17. Падающего подтолкни, как он сказал

Henry
Удачно найденное слово
Вернет потерянное чувство

Движение не в радость, когда со всех сторон болит
Лежать, не двигаться и спать, - сказал убитый Айболит
Движение не в радость, - когда повсюду боль
Романсы лучше, чем коньяк, в миноре, - си бемоль

Приятно,
Когда падаешь,
И летишь, хватаясь руками за воздух
И те, которые близкие и заботливые,
Очень стараются подтолкнуть половчее,
Издали злорадно любуясь своей работой,
Отворачиваясь и зажимая уши, чтоб не слышать хруста переломанных костей



08.06