18. Not for ид

Henry
Так привычно быть непонятым
Так обычно быть непринятым
Опровергнутым, опрокинутым
Неуслышаным, невоспринятым
Так привычно быть задавленным
Остановленным, переправленным
Перевернутым, переплавленным

Это так просто
Оказаться раздавленным
И размазанным и затравленным

Быть сыром расплавленным,
Майонезом заправленным
Размазанным раскаленными спицами
Расклеванным черным птицами

Простая практика самосозидания-саморазрушения.
И быть все равно недопонятым. Как Лев Троцкий и Анна Каренина.
 
А некоторые немедленно бросаются спасать. Не спросив.
Выстрадать собственные желания.
Да не спать, а спасать.

Идите лучше спать.
Вас же никто не просил!!!

08.06