19. Я капризная принцесса

Henry
Так тянет пожалеть конфеткой
Торгующих своей ливреткой
Играющих пустой оберткой
Ломающих янтарь отверткой

Так хочется лизнуть улыбкой
Торгующих прекрасной рыбкой
Стекающих с небес помадкой
Спадающих вуалью сладкой
 
Так тянет потянуть за хвостик
Копытцем-рыльцем бьющих мостик
В проем дверной скипнуть украдкой
И стать лошадкой-шоколадкой
 
Так тянет враз врубить по яйцам
Смешным и милым иностранцам
И закружиться в страстном танце
С несущим бонусы данайцем

08.06