20. твОрог или тварОг? Главное хуторок

Henry
Питаю слабость к спекулянтам
Заморышам-капитулянтам
Трусливым мутным дуэлянтам
Дорогу всюду вам, талантам
 
Всегда открыт и счет, и срок
И дверь, и между строк - зарок.
Но не пускаю на порог
Тревог, творог, дорог, пророк

И днем и ночью на цепи
Все ходит раненый койот
То песни-сказки говорит
То вечный тянет анекдот

Ходи, зайка, ходи…

08.06