22. заборы и цепи выдуманы теми, кто облажался в

Henry
я больше опять не кусаюсь
не бьюсь, не дерусь, не бодаюсь
за костью в отрыв не бросаюсь
китайский болван: улыбаюсь

всем сразу скучнее намного
и цепи целы, и заборы,
и души, и уши, и ноги
зевают ленивые боги

просты-односмысленны слоги
порывы немы и убоги
и сонно-ленивые руки
задернули шторку со скуки

 
08.06