Шепот - крик!

Ольга Генслер
Встану утром –
Выпью водки!
ЗакрУжится голова…
Не озвученные нотки
Вам слышны… едва-едва!

Выйду в поле –
Свистну звучно!
Разлетятся глухари…
Чтобы не было им скучно
Просыпать «восток» зари!

Крикну эху –
Шепот листьев!
Рокот огненных берез…
Обними, рябина, кистью,
Не жалей янтарных слез!

Ласки ветра –
Стон земли!
Хохот солнечного лика…
Тишина – звучит вдали,
Только, шепот – громче крика!