Мне Бог с небес пошлет тебя

Оксана Таргонская
Мне Бог с небес пошлет тебя. Невидимая нить соединится.
Среди толпы найду твои глаза, и сердце будет в ожиданье биться.
Ты спустишься в мой мир как яркий свет. Ты озаришь собою сумрак ночи.
И будет пред тобой тускнеть рассвет. И будет в мире всё, как ты захочешь!

Мне Бог с небес пошлет тебя. Наверно, ты полночный ангел…
И в это утро сентября все возвратится бумерангом:
Моя любовь – тебе сполна, моя душа – тебе навечно!
А ты отдашь мне яркий свет, что превратится в бесконечность…