Смена декораций

Конкурс Восхождение Три Два
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?silvester

Закончились невиданным успехом
Шального лета шумные гастроли.
Театр зеленый наполнялся смехом.
Давали водевили, оперетты, скетчи,
Комедию со Счастьем в главной роли.
Аншлаг, фурор, аплодисменты каждый вечер,
Таланты и поклонники, букеты…
Осталась грусть об уходящем лете.

На сцене снова смена декораций.
Покрыты листья золотою амальгамой
На ветках кленов, лип, берез, акаций.
Сценарий Сентябрем написан в жанре драмы.
Спектакля фабула – природы увяданье:
Последняя любовь, надежды, ожиданье
Причуд судьбы и листопада. Эпилог -
Печальной Осени прощальный монолог…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7