Горнист

Конкурс Восхождение Три Два
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ - http://www.stihi.ru/author.html?silvester

Часы устали вдруг мерить время.
Сумбурных мыслей больное бремя.
На циферблате двенадцать тридцать.
Ко мне некстати тоска стучится.

Она с подвохом мне лезет в душу.
Уйди, пройдоха! Теперь не струшу.
Я не поддамся на уговоры.
И расквитаюсь с тобою скоро.

К чертям! Довольно быть пессимистом.
Веселью стану служить горнистом.
Трубить я буду и в дождь и в слякоть.
Ничто не сможет заставить плакать.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7