На мою ладонь опустился снег...

Светлана Анферова
На мою ладонь опустился снег -
Миллионы слипшихся снежинок.
Я бежала. Но замедлен бег -
Я любуюсь красотою льдинок.
Вглядываясь в четкие тела,
Я нечаянно теплом дохнула...
Снега нет, лишь талая вода
Вновь к реальности меня вернула.