Эмиграция

Женя Адина
Эмиграция,эмиграция
Скольких душ девальвация.
И сердец цепенение,
И семей раздвоение,
И судеб разобщённых,
И друзей непрощённых,
И чужих,ставших близкими,
И оставшихся здесь российскими.
Перемолотых,будто мельницей,
Изменившихся,аж не верится.
Этот мир вокруг -фантастический,
Океан судеб - Атлантический.