Переменная облачность. Временами дождь

Мария Сидорова
Переменная облачность. Временами дождь.
Серое безвременье на часах.
Оно скоро кончится. Подождёшь?
Снова станут чистыми небеса.
...

Серое безвременье перепишу,
отодвину время, в котором дождь…
Остальное я тебе доскажу,
когда придешь.