Рэпсодия

Маилз Байден
Поздно понял атмосферу
Давление земли
Изнасиловали веру
Везде идут бои
Или нет ?
Какой ответ ?БЭД!
Грузинам дали волю
Президенту нэт
Скоро будут дальним штатом
Ирану будет БЭД!
Фак оф без оков
Шагай к ближним
Кидай дальним
В будку кость
Дружба педальным
К долгам моральным
Бей своих,чтоб чужие устали
Забыли про сограждан
Пенсион не додали
Буть готов без долгов
Кредиты меня достали
Ваучер какой там хрен
Я знаю кто первый
Расчет очень верный.
Фак оф
Фак ю гайз в замен оков...