Сколько слов..

Вера Бондарева
Сколько слов ненужных,
Сколько фраз пустых..

Как в лицо друг другу
Мы бросали их.

Все слова - на ветер,
Только фальшь и ложь,

Больно фразы эти
Ранят, словно ножь...

Больно, очень больно..
Милый, как же так?

Я не ж враг и ты мне,
Милый мой, не враг.