Где выход?

Ольга Киртунович
Где выход? И есть ли выход
Из снов, где с тобой одни?
Весь мир, словно злое лихо
Остался вдруг позади.

Смятенье, печаль, усталость,
Друзей слишком узкий круг,
Доверия самая малость
И сердца повышенный стук.

И нет никакого дела
В любви обнажённый час,
Что ночь сохранить не сумеем
И нету в грядущем нас.

Стучаться в закрытые двери
Возможно, но там - тупик.
Где выход? Но я не верю,
Что выход - потери миг.