Уважаемым цензорам!

Елена Геннадьевна Павлова
Как полоснуть ножом по сердцу,
Как рыбу выбросить на сушу...
Зачем писать плохую Рецу
На человеческую душу.
Поменьше критики в ответе,
Побольше света и терпения.
Вы лучше двигайтесь - пишите
Ведь вам дано БЛАГО-СЛОВЕНИЕ!!!