В полубреду...

Ливур
В полубреду волос твоих касаюсь...
Не верю, что так близко мы сейчас,
От чувств своих и мыслей задыхаюсь,
Весь мир исчез,наедине оставив нас.

Нет места больше робкому смятенью,
Взрывается осколками в груди
И болью отзывается волнение
От жгучей нежности твоей руки...

Как долго я смотрю в твои глаза,
А ты не прячешь их,пронзительно молчишь,
Люблю тебя,- звучит моя слеза,
А ты доверчиво в руках моих дрожишь...

Минуты,будто долгие года,
Мы в поцелуе,как одно, слились..
Я не забуду это никогда,
Ты пульсом в венах моих Жизнь...