Исчезли...

S.George
Ну вот и все
Исчезли мы с тобой
И в жизнях этих,
Переплелись с судьбой.
Как шли мы к этому?
Попробуй дать ответ, не мне
А совести...
Я верил ты со мной,
А оказалось нет, как в повести
Которую когда то прочитал
О жизни,о судьбе, о людях
Ты посмотри, как стали мы жестоки,
Как любим мы терять.
И не вернуть нам те истоки,
Которые не можем наверстать.
Еще быть может
Можем мы спасти друг друга
Но это не дано кому то одному.
Простить?Понять? Не знаю, право слово.
Не нужно это никому,
И теплота и нежность ушла,ушла,ушла.
И между нами тьма...
..огней не будет больше никогда.