Твоя дорога

Энтон
Закончен день, постылая работа…
Усталая бредешь домой одна.
И вот он дом, что был мечтой когда-то,
Знакомые до боли два окна.

Поставив сумки, в зеркале усталом
Ты видишь незнакомое лицо.
Откинешь прядку жестом запоздалым
Сверкнет на пальце обручальное кольцо.

Накормишь сына, мужа встретишь сухо
Погрузишься в свой виртуальный мир.
В твоей душе давно царит разруха
И только Вирт, целебный элексир.

Всех проводив, с утра перед работой,
Крадешь любовь с таким же как и ты.
Отдавшись вскользь и подавляя рвоту,
Вкушаешь суррогат былой мечты.

Смеешься невпопад, глаза в печали
Подруги по работе все поймут.
Цветы твоей мечты давно завяли,
И в никуда все дни твои бегут.