168. ходячее недоразумение

Юлия Чиж
А.П.

Не прочёл в моих глазах обожания…
(Я ж… на равных… Не умею стелиться…)
В рамках совести и воздержания
От порока не посмотришь на лица
Тех, кто в узел обещанием скрученный,
Растрясает свою верность на болтики…
Так случилось, что породы не сучьей я…
И не падка до случайной эротики…

Ничегошеньки сейчас мне не хочется…
(Обуяла лень на клеточном уровне…)
В общем,.. прекращаю морочиться…
Вывод: не совпали натурой мы…

Да и осень на Беду урожайная …
(Тут «смолить и к стенке» – умаешься….)

Всё же… встречи – штука случайная,
Если ждёшь лишь Брата - Товарища.