Всего лишь

Диана Крылышкина
Струится дым от сигареты по стеклу,
Рисуя странные узоры
Тихонько город окунается во мглу
Затихли споры.

Мерцают звездочки в небесной синиве,
Я их не знаю...
Сильней всего хочу сказать тебе
Как я скучаю.