Мне с тобой и хорошо, и плохо...

Ирина Мотылёва
Мне с тобой и хорошо, и плохо,
Ты и ангел мой, и бес,
Тебя зову и злым я роком,
С тобой взлетаю до небес...

Мне ложе выложил цветами
Любовь заставил кружкой пить
И злыми оскорблял словами,
Что трудно разуму простить

Любовь-не пестрая раскраска
И идеальной ей не быть,
Живя одной лишь только сказкой,
Любовь вовек не сохранить...