Уйти и не вернутся...

Гоя
Уйти и не вернутся,
Когда уже не ждут.
Заснуть и не проснутся,
В бессмертие шагнуть
И вновь дождём вернутся,
И ветром в поле выть.
Морской волной свернутся,
О прошлом позабыть.
С тобой мне не проснутся,
Тебя мне не любить,
Уйти и не вернутся,
О прошлом не забыть.