Я - твое счастье

Мария Свиридова
Я - твое счастье-
Родное и милое.
Нежная сладость
Безмерно любимая,
Чудная девочка
Богом ниспослана,
Верная стрелочка
В жизненном компасе,
Жгучая страсть
Хаотично манящая,
Тихая власть
Вкус интриги таящая,
Бурный вулкан
Присмиревший по случаю,
Злой истукан
Если вдруг все наскучило,
Редкий цветок
В лепестках удовольствия,
Горький глоток
Тошнотворного свойства,
Ласковый зверь
Порезвиться желающий,
Пухленький шмель
Перед носом мелькающий,
Гордая птица
С красивыми перьями,
Сказочка в лицах
В одном исполнении,
Неповторимость
Заведомо ложная,
Я - твое счастье
Кто скажет,
Возможно ли?