балладилья о мальчиках

Сенька Аргентинецъ
Мальчики начинают
и проигрывают,
это очевидно,
на всех фронтах,
каждое начинание – бесплодно,
каждая попытка терпит крах.
И уходят, кто в запой,
кто на запад,
как вариант – уходят в себя,
и продолжают жить,
уже возмужавшими,
не веря, не думая, не любя.
Мальчики начинают
и проигрывают,
так уж заведено,
их снимают с крестов,
но ранее,
превращается кровь в вино.
И каждый шагает гордо,
Не понят, проклят, часто один,
Мальчики начинают и погибают,
Превращаясь во взрослых мужчин…