Я не люблю тебя

Чудо Незнакомое
Ты не ищи меня.
Безумием скользя,
По тонкому стеклу,
Прольются мои слезы.

Ты не ищи меня.
Я для того ушла,
Чтоб больше не нашел,
Чтоб все стихами, прозой …

Бездумный разговор
На развороте снов,
В заоблачную даль,
В миг оторвется светом.

Я не люблю тебя.
В ночи моя печаль
Слезами по стеклу
И пасмурным рассветом.

Устала ждать. Прости.
Немеют губы в крик,
Немеет сердце в такт
И замолкают мысли.

Я не твоя уже.
В душе укрылся мрак,
В крови сгустился шторм
И в облака все письма…

Я больше не скажу
Ни заклинанья слов,
Ни тонущих молитв,
На срыве вниз с карниза.

Хотела бы любить,
Но оправданья, вновь,
В ответ на долгий стон,
Я не дождусь в капризе.

Я не люблю тебя.
Готова прокричать!
Судите. Бог судья.
Склоню сейчас колени.

Я не люблю тебя.
Готова вновь смолчать.
Готова пригубить
Яд, пролетевшей тенью.


(архивное)