Интуиция

Елена Геннадьевна Павлова
Тихий шепот слышится...
Мысли разбегаются -
Это Интуиция...
В людях просыпается.
Из былых способностей
Только ей не спиться.
Так не бойтесь,люди,
С нею подружиться.
Если чувству скрытому
Доверяешь ты,
Больше станет времени,
Меньше суеты.