Человек - творение Природы - из Парадоксов...

Борис Левитин
Человек – творение Природы,
в нём все законы физики слились,
он состоит из килограммо – годов,
произведение которых и есть Жизнь.
У каждого своё произведение,
но плоха кому-то жизнь, иль хороша,
потому-что не подвластна умножению
наша человечая Душа!