Пытающимся начать все с чистого листа

Михаил Топориков
ПЫТАЮЩИМСЯ НАЧАТЬ ВСЕ С ЧИСТОГО ЛИСТА

Живите и порою бесшабашно
Все начинайте с чистого листа!
Не дай Вам только Бог узнать, как страшно
Понять, что все на свете - суета...

13.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru